Мы поможем вам после того, как вы поскользнулись и упали!

Когда вы гуляете по городу, у вас есть разумное ожидание, что городские власти и владельцы бизнеса будут держать свои пешеходные дорожки и пешеходные зоны в безопасности от опасностей, так что вы можете путешествовать пешком, не опасаясь упасть или пораниться из-за небезопасных условий. Тем не менее, есть много случаев, когда вы рискуете поскользнуться и упасть из-за небрежности людей, ответственных за присмотр улиц или помещений в которых вы находитесь. Такие ситуации могут быть очень опасны и наносят непоправимый ущерб.

Если вы пострадали в результате ненадлежаще содержанного помещения, то вы являетесь жертвой безответственности за помещение и можете притендовать на большую компенсацию, чем предполагаете. Свяжитесь с нами и воспользуйтесь услугами адвокатов по личным травмам в нашей сети, с которым вы можете поговорить о полученных травмах, а также о том как они могут помочь вам получить компенсацию.

Падение являются ведущей причиной травм во всех возрастных группах и являются наиболее распространенным способом получения несмертельных травм для каждой возрастной группы, за исключением людей в возрасте от 10 до 24 лет, где это является второй ведущей причиной таких травм. Как вы можете себе представить, существуют некоторые тревожные факты и статистические данные, связанные с этими травмами.

Расчет компенсации после травмы при падение

После того, как вы получили серьезную травму, некоторые из наиболее непосредственно тревожных вопросов, помимо ваших физических страданий, это ваши растущие расходы. В среднем пострадавшие могут пропустить 11 дней работы из-за травмы от падения, что отрицательно сказывается на их способности оплачивать медицинские счета, усугубляя финансовый стресс. Они называются экономическим ущербом, и хотя центральны в деле о телесных повреждениях, это не единственное, за что вы можете получить компенсацию. В целом, несчастные случаи с падением ежегодно обходятся американцам более чем в 34 миллиарда долларов.

Экономический ущерб это часть иска который требует компенсации за факторы как медицинские счета, расходы на операцию и расходы, связанные с вашими травмами и лечением. В дополнение к медицинским расходам, эти убытки включают вашу потерянную заработную плату из-за пропущенной работы, а также любую возможную долгосрочную инвалидность или снижение трудоспособности. По данным центров по контролю и профилактики заболеваний, средняя стоимость госпитализации после падения составляет более 30,000 долларов.

Подсчитать персональный ущерб сложнее, чем экономический в случае телесных повреждений, но он не менее важен. Эти типы повреждений включают в себя такие проблемы, как фактическая боль и страдания после этих типов травм, а также возможность депрессии из-за отсутствия подвижности или страха путешествовать по городу после получения травмы.

Существует множество методо для определения истинной стоимости этих убытков, но один из более распространенных методов использование мультипликатора каторый представляет собой число на шкале предназначенной для того, чтобы показать объем экономического ущерба справедливым и понятным образом. После того как это число было выбрано, оно применяется к экономическим убыткам, чтобы иметь измеримые параметры для таких абстрактных убытков.

Наиболее распространенной причиной несчастных случаев с падением являются поверхностные условия, например

Кроме того, некоторые профессии подвергают работников более высокому риску несчастных случаев. К этим профессиям относятся работники строительной отрасли, домработницы, работники сферы охраны, а также повара и другие работники кухонь и фабрик. Если владелец предприятия или помещения не предупреждает посетителей о потенциальной опасности, он может быть привлечен к ответственности, если кто либо пострадал в результате халатности.

Свяжитесь С Нами Сегодня

Прежде чем вы продолжите работу с этим сложным процессом после аварии, убедитесь, что вы связались с адвакатами из 1.800.HURT.511 и узнайте о ваших вариантах от нашей опытной юридической команды по несчастных случаях с падением в Нью-Йорке. Наша реферальная сеть свяжет вас с адвокатами, имеющими многолетний опыт работы со всеми видами автомобильных аварий, мировыми соглашениями и судебными исками о телесных повреждениях, и станет работать с учетом ваших интересов.

Если вы роитендуете на компенсацию от другой стороны после несчастного случая, можете быть уверены, что мы свяжем вас с адвокатом, который сможет справиться с вашим делом. Экономя время и энергию на процесс проверки без такой надежной реферальной сети, вы можете выиграть ценное время и сосредоточитьесь на уходе за собой в столь трудное время и приоритизации вашего восстановления.